已阅
当前位置:首页>企业新闻

我奔跑 我健康 我快乐 ——参一乐跑团积极参与“爱跑538”活动

 

发布时间:2017-08-25    字号:【

  8月19日,晴空万里,艳阳高照,为庆祝吉林大药房成立22周年而举办的“爱跑538”健康跑活动在净月潭国家森林公园欢乐开跑。亚泰制药参一乐跑团12名成员与来自四面八方的3500名跑者共同参赛,为净月潭增添了青春活力和亮丽的色彩。

 

  亚泰制药参一乐跑团自5月份成立以来,百名乐跑团成员积极参与“长春国际马拉松”等各项赛事,累计奔跑877.3公里,完美诠释了“我奔跑  我健康  我快乐”的参一乐跑宗旨。彰显了亚泰制药积极向上,健康快乐的企业文化,展示了参一人“参情相伴,一路携手同行”的团队精神。

  用健康诠释工作与生活,用汗水创造更高更远的明天!参一乐跑团向更美好的明天快乐出发!

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司