已阅
当前位置:首页>企业新闻

手足相连风雨同心 大爱无垠滋润心田 ——亚泰制药发起“为员工程某爱心募捐”活动

 

发布时间:2017-09-05    字号:【

  你是心上一条河,天天都在流淌;

  你是心中的一个梦,平淡岁月孕育;

  患难之时相依,危难之中高歌;

  这是人间最美的情,总有千里万壑艰辛坎坷;

  手足先练风雨同心,大爱无垠滋润心田……

  当我们过着健康快乐生活,享受生命乐趣时,而我们的同事程某遭遇着人生最艰难最困苦的时刻

  程某企业工程锅炉工他本人进入亚泰制药工作5年来,坚守岗位,尽职尽责。不幸的事发生在8月中旬程某儿子(13岁,现就读小学)长春吉大一院确诊患有白血病,现已无钱为孩子做进一步治疗。得知这一情况,经企业领导班子及企业工会研究决定向程某发起爱心募捐活动。

  8月30日早8点爱心募捐活动如期举行,企业领导班子及全体员工近113名员工积极参与了此次爱心募捐活动,有些员工程某谋面也从不曾相识却在企业发出倡议后纷纷伸出援助之手,给予经济和精神上的支持,帮助其走出人生困苦时刻。涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望,此次募捐活动共筹集善款17750元人民币。831日下午,企业领导专程到程某家将此次捐款转交到程某夫妇手中。 

   

  

  工会副主席代表企业党委、工会将慰问金及募捐款交到员工手中

  通过此次爱心募捐活动企业员工真切深刻感受到了来自亚泰制药的爱心和温暖。亚泰制药就像一个大家庭,我们的每一名员工就是家庭的一份子,每个员工都关心家人一样关心着身边的同事这种关心和爱形成了企业牢不可摧的团结氛围和凝聚精神,也企业的实力不断提升,不断发展和壮大。

  吉林亚泰制药股份有限公司成立十八年来,每一个成功,每一次飞跃,都离不开企业全体员工“手足相连,风雨同心”般的凝聚。作为企业大家庭的一份子,当他(她)遇到困难时,我们都会献上一份伸出一双援助之手。相信我们的点滴付出一定会汇集成爱心的暖流,为身处困苦的人驱散心中的阴霾让人生的悲戚幻化出希望和力量。

  相信亚泰制药全体员工的颗颗爱心,能够帮助程某走出人生困苦,让生命之花重开,再尝人生的幸福和甘甜!

  吉林亚泰制药股份有限公司

                                  2017年8月31日

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司