已阅
当前位置:首页>企业新闻

热烈欢迎天津国际生物医药联合研究院来亚泰制药参观

 

发布时间:2019-06-04    字号:【

  523日下午,天津国际生物医药联合研究院在企业副总经理鲁岸的陪同下来我公司参观,鲁岸副总经理进行了热情接待。

  期间,天津国际生物医药联合研究院人员参观了原料药及提取车间,鲁岸副总经理详细的讲解了车间生产用自动化设备及运行原理、技术先进性,对企业生产流程进行参观,就企业生产产品Rg3原料药生产情况和设备进行一一讲解和解答。

   

   

  

  参观原料药及提取车间

   

   

   

   

   

  

  参观现场交流

  

  鲁总现场解答

   

   

  参观团对车间自动化设备的先进性给予充分的认可和肯定,赞扬了企业的生产能力和生产技术。

  今后,亚泰制药将继续秉承着“不断创新,为了人类健康事业”的宗旨,服务于社会,造福于社会。

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司