已阅
当前位置:首页>企业新闻

学习•进取•提高

 

发布时间:2019-06-21    字号:【

201966日,亚泰医药产业集团为各药品生产企业组织了一次现场质量管理及问题分析交流会。会议意在树立企业“全员参与、科学管理”的质量管理理念,强化员工质量意识,弘扬企业质量文化。

本次质量管理交流会,特聘国家级GMP专家进行讲解,通过大量现场生产质量检查数据,围绕新版药品GMP认证检查情况、药品GMP认证检查缺陷分析、药品GMP现场检查方法、药品GMP飞行检查案例等方面进行详细分析,强调企业质量管理无小事,要全员参与,科学质量管理,打造企业质量品牌。此次学习交流使我们企业受益良多,从实际案例分析中,大家吸取了宝贵经验,开阔了眼界,对如何抓住质量关键点,如何参与质量管理,如何科学管理有了更深层次的理解,为企业未来药品生产质量管理的改进和提高,加强品牌建设起到了指导作用。

医药行业已经进入新时代,质量管理系统化、数字化、智能化及药监部门智慧监管时代已经到来,企业应以药品法律法规为依据,以药品GMP为底线,加强系统化管理,加强对外学习与交流,不断提高个人综合能力,以质量先行,以质量为依托,迎接全新时代的挑战,共同打造亚泰制药质量品牌!


分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司