已阅
当前位置:首页>企业新闻

炎热夏季送清凉

 

发布时间:2019-07-10    字号:【

  为了让员工度过一个舒适清凉的夏季,工会及党支部于201973日组织发放防暑降温福利。今年的防暑降温福利是花草茶,具有消暑、清热、去火的作用。各部门员工有序的进行领取,脸上都洋溢着幸福的笑容。

  

  工会副主席马红艳为员工发放防暑福利

  

  党支部组织委员于宏宇为员工发放防暑福利

   

  在炎热的夏季,公司领导心系员工,根据员工所需,准备防暑降温产品,即使天气炎热,我们内心也充满感激与清凉。通过本次活动的组织,相信我们员工更能够以企为家,以企为荣,为企业创造更精彩的明天。

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司