已阅
当前位置:首页>企业新闻

亚泰制药受邀参加第十四届CSCO长白肿瘤高峰论坛

 

发布时间:2019-07-25    字号:【

  2019719-21日,第十四届CSCO长白肿瘤高峰论坛在吉林省长春市正式召开。本次大会由中国临床肿瘤学会(CSCO)、CSCO小细胞肺癌专家委员会、吉林省抗癌协会、吉林省抗癌协会肿瘤精准医学及药物治疗专业委员会、吉林省医师协会肿瘤专业委员会、吉林省医学会肿瘤专业委员会、吉林省医学会放射肿瘤治疗学分会、吉林省癌症中心联合主办,吉林省肿瘤医院承办。

   

  

  开幕式

   

  本届高峰论坛涵盖了肺癌、胃肠道肿瘤、乳腺癌、妇科肿瘤、淋巴瘤、恶性黑色素瘤、头颈部肿瘤、多发性骨髓瘤、胰腺癌、甲状腺癌、前列腺癌、软组织肉瘤等瘤种,深入探讨前沿热点临床研究、学术进展、防治理念,促进基础研究与临床实践的紧密结合。

   

  

  大会主席采访

   

  亚泰制药受邀参加了此次会议,企业通过设立展台宣传产品学术形象。

  

  亚泰制药会议宣传现场

   

  在本次会议期间,进一步扩大了参一胶囊产品品牌知名度。通过展台和展架的宣传,得到了与会专家的一致认可和高度好评,加强了参一胶囊在肺癌和肝癌领域的临床优势,进一步提升了参一胶囊治疗领域的学术影响力。

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司