已阅
当前位置:首页>企业新闻

亚泰制药开展零售终端参一胶囊产品知识培训

 

发布时间:2019-08-13    字号:【

  日前,亚泰制药对吉林大药房长春市、德惠市内的11个区域467个门店约460余名店员进行参一胶囊产品相关知识的系列培训,取得了满意的培训效果。

  此次培训为期8天,培训内容将销售技能融合于产品知识中,又将产品卖点融合在销售之中,有效地提高了店员对参一胶囊的功效、卖点和推荐技巧。

  

  培训现场

   

  在培训会上,亚泰制药产品经理详细地介绍了肿瘤基本知识、Rg3参一胶囊研究背景、作用机制、临床疗效、用法用量及不良反应、典型病例、核心卖点、推荐技巧等,得到了店员们对产品的认可。

  

  参一胶囊产品知识培训

    培训过程中,吉林大药房的店员们济济一堂、认真听讲、不断询问、并做笔记,高效的吸收所学知识,展现了专业的职业素质,期待共同实现业绩的新突破,合作共赢!

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司