已阅
当前位置:首页>企业新闻

欢迎辽宁中医药大学一行到访 亚泰制药原料药提取车间

 

发布时间:2020-12-14    字号:【

    2020128日,辽宁中医药大学一行到访我公司原料药提取车间,本次到访由中韩北药园副总经理赵振刚全程陪同,由亚泰制药讲解员负责全程讲解。
                        

本次来访客人包括辽宁省中医药科学院常务副院长许斌,辽宁省中医药大学科学院副院长乔铁,辽宁省中医药大学科学院副院长胡丽萍,辽宁省中医药大学科学院副院长李可大。  

                    

讲解员在原料药提取车间向辽宁中医药大学一行详细的介绍了原料药提取车间现场的各个设备和每个工艺环节。

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司