已阅
当前位置:首页>企业新闻

亚泰制药肝癌处方市场提升专题会议

 

发布时间:2021-09-07    字号:【

    202193日下午,亚泰制药召开“亚泰制药肝癌处方市场提升专题会议”。亚泰制药为提升参一胶囊适应症市场全面拓展,提升市场销量产出,落实医药集团大干120天动员大会,企业市场全面启动,尤其提升肝癌相关科室的全面拓展,提升企业业绩,保障企业的计划指标有效达成。参加本次会议的有企业总经理王传玉先生、副总经理桂龙先生、总经理助理虞海霞女士及相关营销管理人员。会议由企业副总经理桂龙先生主持,全国29个省区78位省区(销区)经理及营销人员以腾讯会议的形式参会。
                              

       此次会议共有三项内容,首先由亚泰制药副总经理桂龙先生宣读公司各省区关于肝癌相关营销数据,重点对各省区覆盖医院的销售情况及医院产出销量构成进行了通报。其次,亚泰制药总经理王传玉先生对各省区的下一步工作提出要求并进行部署。最后,由亚泰制药市场部产品经理对参一胶囊在以东方肝胆为组长单位的参一胶囊治疗480例肝癌多中心随机双盲实验项目取得成果进行培训。
                              
        王传玉总经理从四个方面提出要求:一是针对已开发的医院但没有实现肝癌处方销售的科室,要进行重点拓展,抢占肝癌处方份额;二是对已实现开发肝癌相关的科室,重点要加大提升处方医生数量和处方量,从而提升业绩。三是要加强参一胶囊在治疗肝癌方面学术成果的推广,在肝癌科室的开发以及肝癌处方量增量过程中做出非常专业的产品培训;四是各省区要统一思想,提高认识,加快部署和安排肝癌相关科室的开发,提高肝癌市场占有率,为各省区更大程度的完成计划指标作出准备。
                              
       各省区、销区纷纷表示将结合公司此次对肝癌处方市场提升的契机,强化参一胶囊在肝癌领域的学术推广、宣传,抢占肝癌处方份额。按企业要求在参一胶囊市场营销上加快提升,创造更高的营销业绩。

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-5
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司