已阅
当前位置:首页>营销快讯

亚泰制药与吉林省红十字会洽谈 合作交流

 

发布时间:2019-09-10    字号:【

  201996日上午9时,企业会见前来参观交流的吉林省红十字会牛会长、于副会长等一行。首先王总向牛会长介绍了亚泰集团的发展、医药产业园的组成及亚泰制药的成长历史,重点介绍参一胶囊上市20年后所获得的成绩及500万患者服用后对产品的肯定。牛会长表示,对亚泰集团并不陌生,和亚泰也有一定渊源,从“三救”、“三献”向企业介绍了红十字会的工作范畴。并借企业成立20周年与吉林省红十字会成立100周年之际,共同对贫困肿瘤患者进行精准救助达成合作共识。对捐赠仪式、发放地点、吉视乡村栏目《一路有你》等宣传细节达成一致。

  

  

  最后,王总与来访客人一同参观了医药产业园及亚泰制药生产车间,牛会长对企业现代化生产车间给了极高的赞誉。企业下一步将与吉林省红十字会一起合作,提升亚泰品牌形象,履行社会责任,造福大众健康。    

  

    亚泰制药股份有限公司

  201996

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司