已阅
当前位置:首页>营销快讯

亚泰制药开展“大干三季度,参一胶囊向前冲”团建活动

 

发布时间:2020-08-28    字号:【

    按照集团公司党委《关于组织开展“抓住黄金期,大干三季度”专项行动的通知》统一部署,亚泰制药全体员工在“大干三季度”活动抢抓指标、奋勇向前的繁忙工作之中,于2020年8月14日下午组织主题为“大干三季度,参一胶囊向前冲”团建活动。活动共有财务部、生产部、质量管理部等8个部门9支队伍参加。 

   活动开始前由工会主席马红艳宣读“大干三季度,参一胶囊向前冲”活动要求,马总强调这次活动意在加强和培养团队团结协作能力、凝聚力和竞争力,并且希望大家能够将这种团队精神和默契带到工作中去,为“抓住黄金期,大干三季度”全面完成年度指标奠定扎实的基础。 

                    

                          工会主席总经理助理马红艳活动前讲话            

   活动过程中,每支队伍成员分工明确,各尽所长,充分考虑每个人的能力和特长,有的队员吹气球,有的队员合作运气球,形成了一支职责明确、配合默契的队伍。 

经过2轮3场次的激烈角逐,最终财务部(财大气粗队)获得第一名,生产部(青春队)获得第二名,销售部(超级无敌队获得第三名)。他们用团结和斗志捍卫了自己团队的荣誉,真可谓实至名归,这是属于他们的荣誉,希望他们在日后的生活中和工作中继续保持这种团结和斗志。 

                 

                                活动精彩瞬间 

  通过本次活动提高了员工之间的团结与协作能力、沟通与交流的意识、信任与互助精神,使员工的“体能”、“技能”、“智能”,充分得到锻炼。激活员工队伍的整体合力,提升团队凝聚力和竞争力,为实现三季度大干目标、全面完成年度指标打下坚实基础! 

             

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司