已阅
当前位置:首页>营销快讯

亚泰制药成功召开2020年CSCO学术年会——参一胶囊专题卫星会议

 

发布时间:2020-10-02    字号:【

   23届全国临床肿瘤学大会暨2020CSCO学术年会于919日起如约在云端举行。同时,亚泰制药应邀参加此次盛会,并于92212:30-13:30成功召开“抗血管生成药物治疗新进展”专题卫星会议。截止13:30分,观看数累计1539人次。同时段有10余家企业召开卫星会议,参一胶囊专题卫星会议的观看人次数位居第二名,线上学术氛围浓厚,参一胶囊的专题卫星会成为与会的焦点!

 

 

1

 

会议邀请了北京大学肿瘤医院的李萍萍教授及海军军医大学第二附属医院的王杰军教授作为会议主席,并邀请解放军东部战区总医院的华海清教授及大连医科大学附属第一医院的刘基巍教授担任特邀报告专家,共同就抗血管生成药物治疗新进展进行交流。在李萍萍、王杰军两位教授的主持下,首先华海清教授就肝癌治疗新思路:中药抗血管生成药物联合治疗研究进展进行了报告,报告中介绍了参一胶囊作为肿瘤新生血管抑制剂在肝癌治疗领域发挥的积极作用。随后刘基巍教授探讨了人参皂苷Rg3在肺癌领域的应用,包括联合免疫治疗的应用前景、联合EGFR-TKI药物的临床应用等内容。几位专家对参一胶囊的临床获益给予了充分的肯定。

 

 

 

 

 

 

 

 

通过多年学术推广的积累,参一胶囊得到了参会专家的一致认可和高度好评,通过此次会议加强了参一胶囊在肺癌和肝癌领域临床获益的宣传推广,同时也进一步提升了参一胶囊的品牌学术影响力。公司不间断的进行产品学术交流,期待您的长期关注。战胜肿瘤,从参一开始!

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司