已阅
当前位置:首页>营销快讯

亚泰制药成功召开第三期患者教育《肺癌防治的个体化选择》主题讲座

 

发布时间:2020-12-14    字号:【

    为使广大患者了解更多肺癌防治的相关知识,并加大参一胶囊在患者群中的品牌影响力,12214:00-14:45,亚泰制药携手零氪科技共同发起线上直播栏目,特邀权威专家——湖南省肿瘤医院的张乐蒙教授做客直播间,与大家分享《肺癌防治的个体化选择》主题讲座。

 

 

                                           

 

本次是参一胶囊联合零氪科技联合推出的患者健康教育讲座的第3期。截止14:45直播结束累计观看人次达到1493人。直播中张乐蒙教授对目前肺癌的发病及生存情况、肺结节是否等于早期肺癌、肺癌的治疗手段、不同的治疗手段适合的患者群、目前可以采取的预防措施等知识进行了普及,同时也对常见患者问题进行了答疑。患教直播平台为患者创造了良好的与专家在线互动交流的机会,也进一步加强了参一胶囊的品牌宣传。

 

                      

                      

为了提高参一胶囊的学术影响力,同时惠及万千肿瘤患者,科普肿瘤防治知识,亚泰制药将不定期的推出患者健康教育活动,期待您的长期关注!

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司