已阅
当前位置:首页>企业新闻

亚泰制药浙江省区市场视频调度会

 

发布时间:2021-09-14    字号:【

    按照企业经营工作计划部署,每周按时召开各省区经营指标调度会议。9 月 10 日上午,针对浙江省区市场规划,提升现有医院产出,特召开此次视频调度会议。会议由企业总经理王传玉先生主持,企业副总经理、销售总监、浙江省区经理及相关营销人员参会。  
            
   浙江市场一直是公司及华东大区重点打造的重要市场,由于之前年度特招外聘团队进入和最后流出对原有浙江市场造成严重冲击,一度成为人员和销量均空白省区。为了重振浙江市场,公司积极采取恢复性营销工作,但收效不明显,现仅停留在月销不足 1000 盒的低产出状态。公司经过研究
要加大营销力度,在人员团队及市场投入、灵活策略上进行支持。首先明确了浙江市场要充分利用目前自营和合作等各种社会资源积极开发现有浙江市场目标医院,日后要逐步向自营为主、合作为辅的市场格局上发展,其次要抓住重点医院产出不放松,尤其是浙一,目标要达到月均 1500 盒-2000盒的目标销量,温附一要提前做好各项准备工作,争取成功通过该院药事会的审批。再次要加快人员招聘,快速实现对省中医、省市肿瘤等重点医院的营销维护与销量提升。最后要做好对台州、舟山、宁波等区域外埠市场合作团队的产品培训、指导服务、监督配合等市场管理。
           
   省区表示,坚决按照公司要求,加快人员调整和市场布局,提升市场产出,恢复浙江市场原有的市场价值,将与企业一道,团结一致,攻坚克难,再创浙江市场的销售佳绩。

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-5
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司